Unsere Schule beteiligt sich am Projekt "Libriamoci, Lesetage in Schulen", welche  durch das Ministerium für Kulturerbe und Aktivitäten und Tourismus, durch das Zentrum für Bücher und Lesen und durch das Bildungsministerium - Generaldirektion für Schüler, Eingliederung und Schulorientierung gefördert werden.

Die 3. Klasse hat täglich eine Idee zum Thema "Freundlichkeit" aus dem Buch “10 idee per salvare il mondo con il potere della gentilezza” von Eleonora Fornasari mit Abbildungen von Clarissa Corradin gelesen. Nach dem Lesen, wurde die Idee in der Klasse mit Bezug zu den eigenen Erfahrungen besprochen.

n occasione della 7^ edizione di “Libriamoci, Giornate di lettura nelle scuole”, l’aula scolastica si è trasformata in una sala di lettura e ha visto gli alunni di prima e seconda classe trasformati in appassionati lettori ed ascoltatori. I bambini sono stati rapiti dalle avventure di Geronimo Stilton, uno dei loro personaggi letterari preferiti.

Wenn Sie uns telefonisch erreichen wollen bitten wir Sie die Sprechzeiten einzuhalten

Ansonsten erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail

Wie sie uns erreichen